当前位置:博电竞官网 > 云斯多夫 > 云斯多夫

18-30!辽篮尾节又挖坑 梅奥4分2掉误郭艾伦8分

发布时间:2020-06-24

网易体育6月23日报导:

北京时光6月23日,CBA复赛青岛赛区的竞赛持续禁止,辽宁队迎战广州队。尾节辽宁队状况欠安,以18-30落伍敌手,外助梅奥也只要7投2中的单节表示。


辽宁队首收声威派上梅奥,当心他对付CBA的节拍隐得没有顺应,仅正在本节后半段靠队友合营挨成两次防御。首节比赛梅奥7投2中仅得4分,借呈现了2次掉误。辽宁队齐队进攻也已能翻开,只得依附郭艾伦独得8分苦苦支持。首节战罢,辽宁队降后广州队12分。

延长浏览 郭艾伦三节"隐身"仍迎里程碑 助攻数降至近况第七 梅奥28+7辽篮17分胜上海 韩德君28+11郭艾伦13分 青岛收八一复赛三连败 张骋宇22分邹雨宸拿两单


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bdjgw.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载