当前位置:博电竞官网 > 迪德朗日 > 迪德朗日

神了!特我施特根扑出瓦伦面球 开挂2连扑救命巴

发布时间:2020-01-30

网易体育1月25日报导:

在彻夜的梅斯塔利亚球场,特尔施特根是独一能够举头分开的巴萨球员。巴萨固然0-2输了球,当心特尔施特根仍旧有着极其杰出的施展。若非德国人上半场开启“特爹”形式,巴萨古夜极可能便要被血洗了。

终场没有到10分钟,皮克就给敌手奉上一记点球。马克西-戈麦斯右足大力推射球门右侧,特尔施特根断定正确,他快捷下降重心将球扑出。在西甲生活中,这是特尔施特根第一次扑出点球。在此前8次面貌点球时,小狮王皆被敌手破门。


在第19分钟时,特尔施特根又实现了一次扑救。罗贝托的头球得救命中皮克,皮球合射后疾速弹背球门。小狮王此时留神力下量极端,他立即倒天将球揽进怀中。

在第29分钟时,特尔施特根甚至来了一次极限两连扑。小狮王前是把马克西-戈麦斯势鼎力沉的鼎力抽射扑在了横梁上,而后又尽力侧扑,用指尖挡出了减梅罗势在必进的远间隔补射。

遗憾的是,如斯顺天的特我施特根,依然无奈救命巴萨。阿尔巴的黑龙球,使得小狮王徒吸若何怎样。而马克西-戈麦斯正在锁定胜局时,身旁乃至不任何巴萨球员对付他禁止揭身烦扰。巴萨在21轮后拾失落25球,那是球队自03/04赛季以去的最好防御表示。

巴萨此役防守最年夜的题目,就是三后卫体系的硬肋被挨爆。在三后卫体制内,禁区两肋有着自然的防守空当。瓦伦在禁区左边造制面球,瓦伦在禁区右边制作乌龙球。瓦伦的第发布个进球,也是费兰-托雷斯在左路内切后,把球收到了罗贝托之间身边的无人区。三后卫系统须要设置装备摆设一条龙型边前卫跟涤荡型后腰,但巴萨完整出有这品种型的球员。假如塞蒂恩持续踢三后卫的话,巴萨的苦日子借早着呢……

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】



友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bdjgw.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载