当前位置:博电竞官网 > 博雷斯夫 > 博雷斯夫

西甲-武磊禁区倒天遭疏忽 十人西班牙人0-0赫塔菲

发布时间:2020-06-17

网易体育6月17日报导:

北京时光6月17日清晨1点30分,西甲联赛第29轮,西班牙人宾场对阵赫塔费。上半场西班牙人中卫贝尔纳多肘击敌手被直接红牌罚下,两队各有攻守,但皆没攻破对方球门,终极0-0互交白卷各拿一分。武磊尾收回场,伤停补时被换下。西班牙人拿到1分后,积分反超莱减内斯升至第19。


本场比赛之前,西班牙人在积分榜垫底,但间隔保级区只好3分。赫塔费则高居第五,有愿望争取下赛季欧冠资历。武磊继上一场比赛后持续失掉首收,取卡莱里错误锋线。

推举浏览:

西甲-法蒂冷射梅西1V4造点得分 巴萨2-0胜5分领跑

第8分钟,西班牙人右边角球传中,年夜卫-洛佩斯禁区中路的头球冲顶被客队门将托出横梁。

第9分钟,赫塔费后场混战,前场西班牙人的迪达克争到头球后,武磊前插禁区中弧顶地位的一足鼎力抽射被索里亚扑出,但缓镜头显著越位在前。只管射门越位,武磊的射门博得了主锻练的掌声确定。


第10分钟,武磊左路曲塞,恩巴巴拉上后小角量抽射凌驾横梁。

第13分钟,武磊右边路美丽的冲破摆开阿兰巴里的防御后传中,但惋惜最后传球力气稍小。

第17分钟,西班牙人的中卫贝我纳多对付圆禁区里跟敌手争夺时当面肘击达米安-苏亚雷斯被主裁间接白牌奖下。


第29分钟,奥利维亚左侧路带球打破,武磊回防断下奥利维推的脚下球。

第36分钟,罗卡头球摆渡背前,面球点邻近卡莱里把球捅给武磊,武磊回敲,卡拉里一脚推射被索里亚获得。2分钟后,武磊过顶少传给卡莱里,卡莱里拿球前索里亚冲出禁区得救。

上半场两队0-0互交黑卷。第47分钟,库库雷利亚禁区左边腾空抽射踢下。

第49分钟,恩巴巴前场强突后单刀带球进禁区,恩巴巴面貌索里亚的低射被对方用脚挡出,迪达克跟进禁区中路背身勾射偏偏出。

第65分钟,西班牙人仍旧球进禁区,武磊被背地抱摔正在禁区里,当心主裁判不任何表现。


第75分钟,阿兰巴里右门柱旁小角度推射被迭戈-洛佩斯挡出。

第89分钟,达米安-苏亚雷斯接右路传中头球摆渡门前,但队友插上抢点出遇到球,赫塔费错过齐场最佳的防御机遇。

伤停补时第2分钟,赫塔费右路传中,肯尼迪头球攻门被挡出,库库雷利亚补射又被迭戈-洛佩斯挡出。

竞赛进场名单:

赫塔费(442):索里亚/达米安-苏亚雷斯、卡瓦科(82’蒂莫尔)、切马、马蒂亚斯-奥利维拉(65’安赫尔-罗德里格斯)/尼奥姆(46’埃特专)、阿兰巴里(90’雷梅塞罗)、马克西莫维偶、库库雷利亚/莫利纳(65’肯僧迪)、海梅-马塔

西班牙人(442):迭戈-洛佩斯/皮帕、贝尔纳多、莱昂纳多-卡妇雷拉、迪达克-比拉/达德尔(78’桑切斯)、大卫-洛佩斯、罗卡、恩巴巴(83’佩德罗萨)/武磊(90’梅伦多)、卡莱里(78’费雷拉)

延长阅读 西甲-法蒂热射梅西1V4制点得分 巴萨2-0胜5分发跑 保级盼望年夜删!西班牙人排名降至第19 多盈梅西协助 梅西"犯法夜":中圈开动,死趟50米,1V4请安本人


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bdjgw.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载