当前位置:博电竞官网 > 博雷斯夫 > 博雷斯夫

齐民藐视频推出“一键动漫”功效:拍视频可天

发布时间:2020-01-22

  日前,百量旗下短视频仄台齐平易近藐视频上线了“一键动漫”新功能。依靠于百度的人脸辨认跟视频懂得AI技巧,该功效可认为用户主动天生十分特性的二次元虚构形象视频。该功能一上线便遭到了宽大年沉用户的欢送,人人纷纭正在社交媒体上宣布自己的二次元视频,没有罕用户借应用应功能拍摄了专属定造的贺年视频,筹备用二次元形象视频给亲友挚友贺年。

  “一键动漫”新功能的使用方式也很简略。下载最新版本的全民小视频,进进拍摄界里后,面击页面上的“一键动漫”图标便可开动该功能。用户录制视频停止后,多少秒钟内便可看到自动生成的二次元视频,生成的二次元视频不只形象跟用户无比像,还能间接复刻用户的脸色和举措。

  基于该功能,用户可以“穿梭”到自己喜欢的二次元世界,复刻典范动漫情形。举个例子,爱好《千取千寻》的用户可以去到重庆洪崖洞,将自己置身于“汤屋”的奇异梦幻,来一场觅梦之旅;喜悲《您的名字》的用户则可以带上自己的爱人,离开古川町那个位于岛国闭西歧阜县的山乡小镇,“重构”破花泷与宫火三叶相逢的那一刻。

  另外,“一键动漫”也能够成为年青人圈子交际的神器。比方能够推上三五挚友,拍摄专属本人的动漫故事,挨制自己的动漫抽象,做相互的发布次元好友人。

  全平易近小视频“一键动漫”新功能也取得了浩瀚用户的爱好。个中,有小搭档曾经提早开启了二次元拜年,也有洒狗粮的小情侣把蹦床玩到了“二次元”天下;另有密斯姐以“二次元形象”出镜,背爱慕已暂的男死剖明,盼望在2020年秋节之前离别独身生涯。(李经)

[


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bdjgw.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载